Roma-Bologna. Arbitra Giacomelli, i precedenti con i giallorossi

Sono stati resi noti i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei IV Ufficiali e degli Arbitri Addizionali d’area che dirigeranno le gare valide per la dodicesima giornata di andata del Campionato di Serie A 2016/17 in programma domenica 6 novembre alle ore 15.00.

Sarà Piero Giacomelli l’arbitro di Roma-Bologna, gara in programma domenica alle 20:45 allo Stadio Olimpico.

Il fischietto della sezione di Trieste ha arbitrato la Roma in sei gare, sempre nella Capitale, per un totale di quattro vittorie e due pareggi: l’ultima di queste è stata Roma-Sampdoria dello scorso 11 settembre, in cui prolungò l’intervallo a 75 minuti a causa della tempesta che si abbatté sull’Olimpico alla fine del primo tempo sul risultato di 2-1 per i blucerchiati, rimontato poi nel secondo tempo grazie al gol di Edin Dzeko e al calcio di rigore realizzato da Francesco Totti