Europa League. Viktoria Plzen-Roma 1-1. Perotti non basta, giallorossi fermati a Plzen

Termina con un pareggio l’esordio della Roma in Europa League. Contro il Viktoria Plzen i giallorossi escono con un punto dalla Doosan Arena, marcatori nel primo tempo Diego Perotti e Bakos che riagguanta il vantaggio su rigore dello spagnolo.

PRIMO TEMPO

Fischio d’inizio e Roma in vantaggio. Al 3′ El Shaarawy viene atterrato in area di rigore ceca, dal dischetto va Diego Perotti che freddo batte Bolek. Come di consueto accade, la Roma si spegne dopo il precoce vantaggio e al 10′ subisce il pareggio dei padroni di casa con Bakos che di testa batte un impaurito Alisson. Prima dell’intervallo i giallorossi colpiscono un palo con Nainggolan al 32′, unica altra vera occasione da gol.

SECONDO TEMPO

Spalletti si gioca la carta Dzeko, fuori uno scialbo Gerson . La Roma cambia faccia e crea diverse occasioni da rete anche se la partita prosegue con diverse ammonizioni  da una parte all’altra. L’ingresso di Dzeko fa ingranare la Roma che però non riesce a concretizzare le azioni da gol. Si attenuano i ritmi del match fino allo scadere che vede i giallorossi guadagnare un punto alla Doosan Arena.