Roma-Pescara: le pagelle dei tifosi

Andreazzoli: 7 – Difesa e attacco quasi obbligati normale far riposare Destro ancora non al 100% nel finale mette sul piatto tutto quello che ha schierando 5 attaccanti (pagella realizzata da Luca, Spagna)

—————

Difesa (pagelle di Raffaele, 19 anni, Torre del Greco, Na)

Stekelenburg= 5,5: ha sulle spalle sicuramente la parata imperfetta che conduce al gol di Caprari, poi normale amministrazione fino al miracolo compiuto d’istinto su Di Francesco.
Piris= 5,5: incerto ma sempre voglioso, non è preciso nè in difesa nè in attacco, ma tutto sommato non commette strafalcioni degni di nota.
Marquinhos: 4,5: nelle ultime partite ha perso nettamente lo smalto che ci aveva fatto gridare al fenomeno, regala a Caprari la possibilità di segnare, fa apparire Sforzini un fenomeno e quasi regala al giovanissimo Di Francesco la gioia del primo gol in A; qualche partita sbagliata ci sta, tanto più alla sua età, ma sul suo lato avversari di certo notevolmente inferiori sono sembrati mostruosi.
Castan: 6= tutto sommato è l’unico del reparto difensivo a salvarsi: in difesa non fa grosse sbavature e si propone, pur senza creare granchè, in attacco.
Torosidis: 5= non gioca sulla sua fascia e si vede, ma se difensivamente non soffre moltissimo, in attacco non solo ha effetti nulli, ma anzi è dannoso nel non riuscire a piazzare un cross sfruttabile dalle punte e nel tentare vanamente e in maniera totalmente imprecisa il tiro dalla distanza. Lontano anni luce dal Toro ammirato mercoledì a Milano.
—————
Centrocampo (pagelle di Francesco, 15 anni, Verona)
PJANIC Miralem: primo tempo assolutamente deludente del bosniaco; sembra essere con la testa da tutt’altra parte che sul campo, sbaglia controlli ed è impreciso in alcuni suggerimenti verso i compagni. Il secondo tempo, sembra iniziare un po’ meglio per lui, così come tutto il resto della squadra, ma non è così; anche qui ha numerose difficoltà e viene giustamente sostituito da Bradley; sicuramente uno dei peggiori Pjanic della stagione, irriconoscibile: VOTO 4,5.
DE ROSSI Daniele: anche lui distratto, svagato e non concentratissimo, gioca malamente i primi 45′, divorandosi il goal dell’1-1 dinanzi a Pelizzoli essendo troppo altruista. Nella ripresa sembra prendere per mano la squadra e volerla portare ai 3 punti; ci mette grinta, voglia e volontà, tanto da meritarsi la sufficienza; forse, anzi quasi sicuramente il miglior centrocampista della Roma odierna: VOTO 6
FLORENZI Alessandro: come al solito parte a mille all’ora con la giusta determinazione; cerca di mettersi in mostra o di mettere in mostra i compagni ma sbaglia in quasi tutte le occasioni passaggi o controlli di palla; anche se non è il peggiore in campo, deve sacrificarsi per dare spazio a Destro nella ripresa: VOTO 5,5
BRADLEY: l’americano gioca pochi minuti di partita e in campo si nota pochissimo; nasce da lui il preciso lancio verso la testa di Torosidis, che a sua volta la mette in mezzo per Lamela (palla salvata però da Capuano in corner). Sicuramente poteva incidere di più sulla gara con il suo passo e la freschezza di un neo-entrato: VOTO 5,5
—————
Attacco (pagelle di Luca, Spagna)

Totti  4 – Purtroppo mi duol dirlo ma oggi non e giornata sbaglia tutto anche i passaggi più semplici il peggiore in campo insieme a Torosidis

Lamela 5,5 – Tanta corsa buoni dribbling ma poco più ,da uno come lui ci si aspetta decisamente di più

Osvaldo 5 – Ha sogno di palle giocabili  ma oggi non ne arrivano troppe dalle sue parti

Destro 6 – Ha il merito di insaccare il tiro di De Rossi ingenuo nel protestare sapendo di essere diffidato, c’e’ la mette tutta  gara più che sufficiente la sua

N. Lopez 5 – Gioca l’ultimo spezzone con grandissima voglia purtroppo non  e facile per un giocatore che ha giocato 30 minuti in tutto il campionato ,ha grandissima voglia di mettersi in mostra e di dimostrare che si meriterebbe piu spazio

—————
Arbitro 6: Direzione di gara normale, forse c’era un rigore per la Roma ma nulla di eclatante. Ordinaria amministrazione per il direttore di gara (Lorenzo, 21 anni, Bari)