Primavera. Roma-Virtus Entella 2-3: Harakiri giallorosso, flop all’esordio (FOTO)

La stagione della Roma Primavera campione d’Italia parte male. Nella prima giornata di campionato i giallorossi di Alberto De Rossi al Di Bartolomei perdono in casa 2-3 con l’Entella in una partita rocambolesca. La formazione di casa chiude il primo tempo in vantaggio di due reti, grazie ai gol di Soleri e Keba, ma nel secondo tempo soffre il ritorno degli avversari che prima accorciano le distanze con Alluci, poi pareggiano con Ganea da calcio di punizione e infine completano la rimonta con Puntoriere che va a segno all’ultimo minuto di gioco.