Trofeo Naranja. Valencia-Roma 1-3. I giallorossi rovinano la festa al Mestalla

Penultima amichevole per la Roma, che ancora una volta è stata ospite del Valencia in occasione del Trofeo Naranja, a cui i giallorossi hanno già partecipato nel 2006 e nel 2011. La Roma è scesa in campo nel primo tempo con Szczesny; Florenzi, Yanga-Mbiwa, Manolas, Torosidis; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Salah, Totti, Gervinho. I giallorossi partono subito bene con la prima rete di Salah. Al 9′ Gervinho viene servito in verticale da Totti e nell’uno contro uno con Ryan centra il palo alla destra del portiere, sulla ribattuta colpisce l’altro montante ma l’egiziano finalizza a porta sguarnita. Il Valencia si sveglia e reagisce con Alcacer e Feghouli ma al 24′ la Roma raddoppia con il capitano Francesco Totti. Contropiede giallorosso con Gervinho che si invola a destra e salta Gayà, appoggio per Salah, che va da Pjanic, che rifinisce ancora per Totti; il Capitano, isolato a sinistra in area, piazza col piatto sul palo lontano prendendo Ryan in controtempo. Al 31′ i spagnoli riaprono la gara. De Rossi gioca un pallone velenoso per Yanga-Mbiwa, il francese sbaglia e lancia Feghouli, che nell’uno contro uno con Szczesny non fallisce. Il primo tempo termina con i giallorossi in vantaggio.

Nel secondo tempo la storia non cambia. Al 57′ i giallorossi allungano sul 3-1 con Gervinho. Ancora palla verticale di Totti per  l’ivoriano che con un diagonale trafigge il portiere del Valencia. La Roma gestisce bene il doppio vantaggio e al minuto 70′ serie di cambi per Garcia. Escono Florenzi, Gervinho, Torosidis, Totti ed entrano Maicon, Cole, Iturbe, Falque. Nel finale spazio anche a qualche scintilla di troppo tra Manolas e alcuni giocatori avversari. La Roma gestisce bene il gioco fino al triplice fischio conquistando la prima vittoria in questo pre campionato.