Liverpool-Roma 1-2: Dzeko e Salah portano in trionfo i giallorossi (FOTO)

Amichevole di lusso per la Roma nella tournée nordamericana. Dopo la prima parte di ritiro passata a Boston, i giallorossi sono giunti nel Missouri, Saint Louis, per affrontare il Liverpool. La squadra di Spalletti è riuscita a battere i Reds di Klopp 2-1 grazie ai gol di Dzeko e Salah, mentre la rete degli inglesi è stata realizzata da Ojo.

PRE-PARTITA

CRONACA DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

1′ – Inizia il match.

27′ – GOL ROMA: Edin Dzeko realizza la rete del vantaggio giallorosso dal limite dell’area con un perfetto diagonale che si insacca alla destra di Manninger.

45′ + 2 – Gol Liverpool: i reds pareggiano con Ojo, che batte Alisson con un colpo di testa da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

45′ + 3 – Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ – Inizia il secondo tempo.

46 ‘ – Klopp cambia quasi tutta la squadra: in campo Mignolet, Steward, Moreno, Markovic, Lallana, Henderson, George, Coutinho, Mane e Ings.

63′ – GOL ROMA: Salah riporta in vantaggio i giallorossi battendo Mignolet dall’interno dell’area piccola.

64′ – Primi cambi per Spalletti: dentro Torosidis, Iturbe, Ricci, Totti al posto di Florenzi, Salah, Dzeko ed El Sharaawy.

65′ – Wijnaldum lascia il posto a Wisdom nelle file del Liverpool.

75′ – Perotti e Gyomber rilevano Strootman e Manolas nella Roma.

81′ – Ultimo cambio per i Reds: dentro Randall per Moreno.

90′ + 3 – Triplice fischio al Busch Stadium, la Roma batte il Liverpool 2-1.