ROMA – FEYENOORD 1-1. Giallorossi bloccati anche dal Feyenoord

La Roma continua a deludere. Dopo un buon primo tempo con almeno tre occasione da gol, la squadra di Garcia e rientrato nel secondo tempo con un’altra mentalità, purtroppo quella sbagliata. Il gol degli olandesi ha annichilito la squadra che ha provato a trovare il secondo gol solo nel finale, ma non è bastato. POPOLO GIALLOROSSO HA SEGUITO L’EVENTO DALLO STADIO OLIMPICO CON IL NOSTRO INVIATO ANDREA FAGNANO.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Skorupski; Torosidis, Yanga-Mbiwa, Manolas, Holebas; De Rossi, Pjanic, Nainggolan; Gervinho, Totti, Verde. A disp. De Sanctis, Astori, Keita, Florenzi, Doumbia, Ljajic, Paredes. All. Rudi Garcia.

FEYENOORD (4-2-3-1): Vermeer; Wilkshire, Boulahrouz, Kongolo, Nelom; Clasie, Immers; El Ahmadi, Kazim-Richards, Toornstra; Vilhena. A disp. Mulder, Mathjsen, Boetius, Te Vrede, Woudenberg, Karsdorp, Achahbar All. Fred Rutten

ARBITRO: Ovidiu Alin Hategan (ROM)

18.27 – Le due squadre entrano in campo per il riscaldamento pre-gara! Si fanno sentire i tifosi del Feyenoord.

(carlozampa.it)

Ore 18.45 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. Tra pochi minuti l’ingresso in campo.

Ore 18, 57 – Le due formazioni entrano in campo

———————————————————————————————————-

PRIMO TEMPO

0′ – Inizia il match. Roma in maglia bianca, ospiti in completo nero-verde.

5′ – Primi cinque minuti di studio tra le due formazioni.

6′ -OCCASIONISSIMA PER LA ROMA!!!!!!! Torosidis scende sul fondo della fascia destra, pesca Gervinho in posizione regolare che davanti a Vermeer spedisce fuori con il destro!!!

9′ – ANCORA LA ROMA!!! Ottimo avvio dei giallorossi. Pjanic prova un tiro di destro dal limite dell’area il pallone finisce alto sopra la traversa.

16′ – Ammonito Wilkshire nel Feyenoord. Salterà la partita di ritorno a Rotterdam.

22′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!!!! GERVINHOOOOOOOO!!!! Vantaggio Roma con l’ivoriano. Bellissima trama tra Verde e Torosidis che serve al centro area un assist perfetto per Gervinho che di tacco completa il tap-in vincente!!

24′ – Vicino al raddoppio la Roma, devastante sulla fascia destra. Verde, ancora dentro per Gervinho che stavolta non aggancia il pallone. Blocca Vermeer.

29′ – SOSTITUZIONE FEYENOORD – Esce l’ammonito Wilkshire entra in campo Karsdorp

36′ – Si risveglia il Feyenoord con Richards che stoppa il pallone di petto e conclude di destro in area di rigore. Skorupsky para e manda in angolo.

42′ – Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Si abbassano i ritmi della gara. La Roma tiene bene il campo e la manovra sembra più rapida rispetto alle ultime uscite.

45′ – Un minuto di recupero.

45+1′ – Tiro dalla distanza di Clasie, controllo verso il fondo Skorupsky

45’+1 – Finisce il primo tempo. Buona prestazione dei nostri.

SECONDO TEMPO

‘Rientrano in campo le due formazioni. Nessun cambio nell’intervallo. Inizia la seconda frazione di gara.

54′ – GOL DEL FEYENOORD – Tapin vincente di Kazim-Richards

64′ – Roma in affanno. Doppio cambio. Escono De Rossi e Totti entrano Keita e Doumbia

65′ – Tentativo di tiro di El Ahmadi, destro  alla sinistra di Skorupsky

72′ – Calcio di punizione di Toornstra, Skorupsky rischia la papera e manda in angolo

74′ – Esce Verde entra Florenzi, Gervinho vicino al gol di testa pochi secondi prima della sostituzione

81′ – I minuti passano. Il Feyenoord difende il pareggio, la Roma deve assolutamente trovare il secondo gol

83′ – DOPPIA OCCASIONE PER DOUMBIA!!!!! Entrambe le occasioni davanti al portiere. Non si possono sbagliare gol così…

85′ – Giallo per Yanga-Mbiwa, la Roma preme ma non riesce a finalizzare

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

90′ – +3′ – Termina il match. La Roma pareggia, ancora fischi dell’Olimpico.